注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒仙的博客

本博客除标有【引用】外,均属原创。

 
 
 

日志

 
 

法国队出局了  

2010-06-24 09:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是足球迷,连个伪球迷也算不上,什么‘英超’,‘意甲’一概不看。但每逢世界杯,奈不住媒体的渲染,不由得也激情起来。但也有所选择,我喜欢的,和我厌恶的球队。我为我喜爱的球队呐喊,进球为之呼唤,每每下醒梦中妻子,遭到痛斥后,才沉寂下来,稍后,又于是之。

说起我憎恨的球队,法国队,中国队。我爱祖国,所以我恨国家队是恨铁不成钢之意。

事上没有无源无故的恨。此恨得源于在法国举办的那届世界杯,在它们的本土,作为东道主,它们狂傲肆虐,由小组赛到决赛伴这黑哨一路杀里来,最终获得冠军。也燃起了我胸中怒火。

这次该它们倒霉了,小组赛惨遭淘汰,这只高傲的公鸡,没落贵族,脖子上挂着它们的战靴,哒拉这没有色彩,流淌着唾液的翅膀,回到了它们的圣地滑铁炉。

我是巴西队的粉丝,也欣赏阿根廷。若两支球队能在决赛相遇,那将是全世界球迷们的狂欢日。是本届世界杯最完美的结局。

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017